Namasté, liebe Gäste!
Die neue Wochenkarte verführt Sie nach Indien. Ganz nach Wunsch servieren wir Ihnen ein veganes Curry oder auch mit Putenfleisch und Mango. Ihre kulinarische Reise wird begleitet von Süßkartoffel, Koriander und Kokosmilch.
Wir freuen uns auf Sie und wünschen auf Hindi „Bona appetita!“
Hausgemachte Süßkartoffel-Erdnuss-Suppe mit gerösteten Nüssen, dazu Baguette (vegan) |
7,10 € |
Süßkartoffel-Curry mit Brokkoli, frischem Koriander und Kokosmilch, dazu Basmati-Duftreis (vegan) |
12,50 € |
Puten-Mango-Curry mit frischem Koriander, dazu Basmati-Duftreis |
13,10 € |
Das Putenfleisch beziehen wir von unserem regionalen Partner, den Gönnataler Putenspezialitäten.
Wir wünschen Ihnen guten Appetit mit unseren frisch zubereiten saisonalen Gerichten.